Витамин в6 для волос отзывы



103. Крошка | 23.02.2013, 14:43:32 [348941526]

Скажите пожалуйста. я добавила в шампунь ЧИСТАЯ ЛИНИЯ витамины А и Е (маслянные) тупо смешала взболтала хорошо. Начала мыть и 2 раза помыла и позже бальзамом ЧЛ, подсушила. на данный момент волосы по окончании 1 раза стали гладкие и мягкие. а были твёрдые до кошмара. Как думаете это все нормально? Кто так делал? Рост будет? Лишь 2 ВИТАМИНА ( А и Е)

104. Пушиста | 18.03.2013, 14:57:53 [3407054051]

А я слышала, что кроме группы В необходимо додавать никотиновую кислоту и экстракт алоэ. Приобрела, буду пробовать)

Никотиновая кислота - это ниацин (витамин PP либо B3).

а через какое время вы увидели, что при применении шампуня 911 состояние ваших волос улучшилось?

Так несколько раз вымыла волосы Витаминным шампунем и волосы прям преобразились. на данный момент лишь им мою. В одном флаконе и качественный уход, и лечение волос. Ну и, цена у шампуня доступная, 120 рублей за лечебный шампунь. В далеком прошлом для того чтобы средства не встречала.

Витамин в6 для волос отзывы

110. Светлана | 27.03.2013, 21:25:51 [3557845437]

Я делаю маску для волос 2 раза в неделю:репейное масло +мало эф.масла персика+1 ампула витамина б12+2-3 капли эф.масло мяты!хожу с ней на голове пока дела делаю,а то и пол дня!волосы по окончании маски шелковистые и весьма мягкие,сверкают!начали рости,чему счастлива!

111. Елена | 28.03.2013, 10:36:59 [635184830]

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в каких аптечных сетях (в Москве) берёте витамины А и Е в ампулах? Также порекомендовали маску для волос, а ампулы отыскать не могу :( Какое у них особое наименование?

Девчёнки, сухие, посечённые кончики необходимо лишь сострегать их не чем уже не вылечишь,если они посечённые. Ну а питать само собой разумеется волосы нужно, что бы позже они не секлись.

Думаю, у многих пришедших на эту страничку иные неприятности, чем секущиеся кончики. Посеклись - состригла и успокоилась, а вот в то время, когда они клоками вылезают, стрижка не окажет помощь :(

121. Гость | 31.03.2013, 12:08:33 [119819204]

Всем привет. А я витамин Е додаю конкретно в маску либо бальзам. В мисочку наливаю бальзам либо маску, додаю витамин Е, перемешиваю и на волосы. Хожу мин. 15 и смываю. Сказка просто при моих ярких и измученных красками волос-просто сказка



122. Гость | 31.03.2013, 14:00:18 [1315111775]

я додаю элексир лунден, сейчас отправлюсь во второй раз за 20 дней челку подстригать. Растет) Жаль, что волосенки узкие. Так бы уже радовали меня не только блеском но и длиной)

возьмите лучше мелкую баночку на 15мл. В том направлении вливаете шампунь и додаёте витамины. На раза три помыть хватит. Весьма комфортно и быстро.

я это осознала,какое количество в 15мл додавать витамин,дабы не переборщить,ампулы по 1мл и какое количество штучек аевита?

147. Николь | 21.07.2013, 21:01:49 [4163217649]

Витамины группы B не все возможно смешивать, к примеру В1 фармацевтически несовместим с В12. Фармацевтическая несовместимость появляется в тех случаях, в то время, когда два либо пара лекарственных веществ, взаимодействуя между собой в ходе изготовление комбинированных лекарственных форм, теряют присущие им фармакологические свойства и покупают качества, неблагоприятно сказывающиеся на организме.
Учитывая сотрудничество между собой всех витаминов, каковые у меня имеется я расписала поочередность их пременения.
К примеру, сейчас мою голову с B1+C, через несколько дней В6+С+РР, еще через несколько дней B12+РР. И раз в неделю делаю любую натуральную маску с добавлением витаминов А и Е в масле. Мне подходит и эффект от витаминов наиболее лучший, чем при смешивании громадного кол-ва витаминов.

Витамин в6 для волос отзывы

148. энжи | 05.08.2013, 19:39:57 [1619342104]

больше всего действует репейное масло с перцем либо крапивой на ночь и в один момент попить витамины во вовнутрь- у мамы лошадинная копна и долгой по попке-она в неделю 2 раза делает,но мне лень неизменно((

149. лера | 05.08.2013, 19:56:16 [1619342104]

для костей, кожи ,ногтей и волос -витамины А Е В2 В8- я проколола сама себе в/м мильгамму,а миакальцик колоть на ночь перед сном, шас В2 колю, и попью на данный момент витамины А Е, железо и омега 3, и волосы укутать на ночь в неделю 2 раза никотиновой кислотой и репейным маслом с перцем- тогда будет эффект-изнутри и сверху

150. Гость | 06.08.2013, 18:41:36 [11991558]

Здравствуйте посоветуйте!я купила в аптеке капсулы витамин А,желаю применить или с шампунем или маску делать какая дозировка должна быть?

Витамин в6 для волос отзывы

Применение и перепечатка печатных материалов сайта вероятно лишь с активной ссылкой на ресурс.
Применение фотоматериалов не запрещаеться лишь с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные символы и т.д.)
на сайте не запрещаеться лишь лицам, имеющим все нужные права для для того чтобы размещения.

Сетевое издание (Дама.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федслужбой по надзору в сфере связи,
IT и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО Хёрст Шкулёв Паблишинг

Статьи по теме