Витамин b17 против рака



Ответ на свой вопрос Эдуард Гриффин находит не в научной плоскости, а в политической. Столь простой метод спасения от онкологии попросту не выгоден весьма многим представителям медицинского истеблишмента. С одной стороны, на исследования рака каждый год уходят биллионы американских долларов, а с другой такие же суммы поступают от продаж химических соединений. Так, решение, отысканное в простом витамине, может уничтожить огромную индустрию, которая, естественно, этому сопротивляется, когда может.

Витамин b17 против рака

Фармацевтические компании занимаются изучениями только тех препаратов, каковые сами изобретают, и в случае если лекарство официально утверждено, они сразу же получают права на его продажу. Им просто невыгодны изучения простой еды, реализовываемой в каждом супермаркете. Мало, кто знает, что уже 35 лет назад абрикосовое семя было названо лекарством от всех онкологических болезней. Как заявили исследователи, в случае если человек употребляет эти семена ежедневно, раковые клетки у него попросту не будут развиваться.

Одновременно с этим под влиянием транснациональных фармацевтических компаний, Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) заявило незаконной продажу и необработанных абрикосовых косточек, равно как и самого витамина В17 с официальным разъяснением, касающимся их антиканцерогенного результата.

Витамин B17 нашли и в семенах других ягод и фруктов, а также в неприятном миндале, многих травах и некоторых бобовых. Имеется амигдалин кроме этого в просе, кукурузе, сорго, семени льна, просе, семенах яблок, каковые сейчас просто удалены из рациона человека. Итак, выбрасывая, скажем, абрикосовые косточки, человек, в действительности, избавляется от одного из полезных продуктов.

В соответствии с теории биохимика из Сан-Франциско Эрнста Т. Kребса-Младшего, рак, точно кроме этого, как цинга либо пеллагра, не вызывается ни токсинами, ни вирусами, ни какими-то загадочными бактериями, но есть следствием недостатка ответственных компонентов в пищевом рационе людей. Ученый доказал, что данный компонент есть частью семейства нитрилоцидов, видящихся в весьма многих съедобных растениях, но не попадающих в организм современного человека.

Витамин b17 против рака

Эрнст Т. Kребс-Младший отмечает, что в случае если наши далекие предки употребляли в пищу хлеб из проса, который богат витамином В17, то сейчас мы предпочитаем белый хлеб, в котором его нет. Провалилась сквозь землю традиция, которую поддерживали еще наши бабушки, каковые толкли в ступе семена различных фруктов и додавали его в варенье и, сами того не подозревая, снабжали всю семью полезнейшим витамином.

Как продемонстрировали независимые изучения, гималайское племя Ханза не знало, что такое рак, пока употребляло в пищу большое количество проса и абрикосов. Попав же под влияние западного рациона, эти люди начали болеть раком.

Витамин b17 против рака

Так победить рак модно точно кроме этого, как много лет назад удалось победить цингу. В базу компании против витамина В17 легло убеждение. что в его состав входит смертельно страшный цианид, другими словами соли синильной кислоты. Наряду с этим выгодно было умолчать о том факте, что тот же цианид присутствует и в рекомендуемом многим больным витамине В12.
Врачу Кребсу удалось взять лаэтрил из абрикосовых косточек, а по окончании синтезировать его в форму кристалла, но скоро в прессе появилась резонансная информация о семье из Сан-Франциско, каковые отравились, едя сырые абрикосовые косточки. Действительно, журналисты, проводившие по этому поводу свои опытные расследования, идентифицировать пострадавших так и не смогли. Но, однако, потребление амигдалина начало ассоциироваться с риском для жизни.



Одновременно с этим, в Альманахе питания содержится информация о том, что от пяти до тридцати косточек, каковые съедены неспешно в течение дня (но не в один присест) это хорошая профилактическая доза.

Еще в середине прошлого века Кребсу удалось доказать, что В17 надёжен для людей. Проверив его на животных, ученый ввел себе в вену мегадозу этого витамина и жив до сих пор.
Одна молекула В17 включает в себя одно соединение цианида, одно бензолдехида и два соединения глюкозы, соединенных совместно. Дабы цианид стал вправду страшным, нужно вскрыть данную молекулу и как-то высвободить его. Это под силу разве что энзиму бета-глюкозидаза, в минимальных дозах присутствующему в здоровом теле и в намного больших в раковых опухолях. Так, цианид освобождается только в раковых участках организма, что дает потрясающий, губительный для раковых клеток итог, потому, что одновременно с этим освобождается и смертельный яд бензолдехид, который еще более улучшается цианидом. В следствии раковые клетки погибают.

В своем докладе, прочтённом в 1989 году на Ежегодной Раковой Конференции в Лос-Анджелесе, Эрнст Т. Kребс-Младший подчернул, что онкологические заболевания вызываются нарушениями обмена веществ и являются метаболическими по своей природе. Со своей стороны, в основании нарушения обмена веществ лежит дисбаланс в организме витаминов и минералов.

По словам ученого, ни один болезнь, связанный с обменом веществ, не был излечен ничем другим, не считая усовершенствования диеты организма. В прошлом человечество подвергалось многим смертельным заболеваниям, каковые в настоящее время уже малоизвестны, потому, что в свое время их удалось обезвредить и не допустить. Источником этих болезней помогали факторы, связанные с питательной недостаточностью организма. К примеру, цингу, от которой умирали тысячи людей, скорректировали витамином С.

В прошлом люди страдали от анемии, значительно чаще завершающейся смертельным финалом, и медицина не имела возможности ей противостоять, пока доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли обстоятельство в пищевой недостаточности и не стали рекомендовать больным имеется свежую печенку. Вылечились все, кто последовал данному совету. Но, однако, медицинские учреждениями эти доктора были обвинены в шарлатанстве.

В то время, когда же состав сырой печенки подвергся пристальному изучению, обнаружилось, что в ней большое количество фолиевой кислоты и витамина B12, источники которых сейчас обязательно включаются в наш рацион. Метаболической по своей природе есть и такая заболевание, как пеллагра, распространение которой в ряде государств имело эпидемический темперамент. Никто не знал, как с ней бороться , пока хирург Работы Здравоохранения США Голдбергер не доказал, что обстоятельством ужасного недуга есть недостаток в организме свежей зелени, и в итоге людей не стали лечить несложным трансформацией рациона питания.

Рак также не есть исключением из данного правила. Научная истина пребывает в том, что семена простых плодов, за исключением цитрусовых, содержат основной противораковый витамин B17. И точно кроме этого, как цинга была побеждена при помощи витамина С, а анемия при помощи витамина B12, на данный момент возможно забыть о раковых болезнях, в случае если использовать нужное количество B17. И в случае если нет возможности получать его вместе с пищей, имеет суть, согласно точки зрения Эрнста Т. Kребса-Младшего вводить его в виде инъекций.

Витамин b17 против рака

В случае если раковое заболевание уже появилось, имеет суть быстро снабдить организм большим числом витамина B17. отложив на время реализацию других, второстепенных медицинских навыков и использование вспомогательных мер вроде введения препаратов, каковые улучшают кровь, оказывают помощь совладать с болью и стабилизировать давление.

Необходимо подчеркнуть, что ранее витамин B17 находился не только в семенах фруктов, но и в их мякоти. Те плоды, каковые мы используем в пищу на данный момент, результат долгого культивирования для внешнего вида и размеров. В мякоти амигдалин уже не отыскать, и дабы насытить организм этим витамином, стоит использовать семена этих плодов либо принимать витамин в виде пилюль. Сейчас это, к сожалению, не разрещаеться, но все же имеется надежда, что данный витамин станет доступным и будет помогать предотвращению раковых болезней.

В соответствии с выводу Эрнста Т. Kребса-Младшего, человек испытывает недостаток в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых косточек в день, дабы оградить себя от ракового заболевания. Как правило приема амигдалина в

Для предотвращения рака стоит начать с малого количества семян: 1-2 в сутки, неспешно доходя до 7-10 штук.

Витамин b17 против рака

Попытайтесь отказаться от сахара-рафинада, подкармливающего раковые клетки. Не стоить использовать кофеин, который очень плохо воздействует на почки и печень, в кроме этого муку высшего сорта, легко преобразовывающуюся в организме в сахар. Базой рациона будет как возможно большее количество необработанных пищевых продуктов.

Каждому, кто желает больше определить об изучениях в области рака, и о больших ученых, подвергшихся преследованиям за выступления в поддержку применения витамина B17.

Статьи по теме