Торт из печенья с желатином



какое количество увлекательных рецептов выпечки мы знаем. какое количество из них уже выпекали и радовали своих родных и гостей вкусными изысками. Любой пирог либо рулет вкусен по-своему, поскольку кому-то нравится сухой пирог либо же мокрый. Как говорят на вкус и цвет…..
Предлагаем вам необыкновенный торт без выпечки с фруктами и желатином Уральские самоцветы. То, что мы предложили вам в этом мастер классе тяжело отнести к какому-то определенному типу торта/пирога. Он не есть пирогом с коржами либо пропитанным кремом, он сам складывается из застывшей массы. Заинтриговали? Тогда мы с наслаждением готовы поведать вам рецепт изготовление торта с фруктами без выпечки.
Кстати, наш тортик подготавливается из печенья, но возможно так же вкусно приготовить торт из готовых коржей.



Ингредиенты:
- сметана – 1 литр;
- крекер львовский – 400 гр.;
- изюм – 50 гр.;
- желатин (порошок) – 2ст. ложки;
- желе фруктовое – 3 упаковки;
- сахар – 1 стакан;
- фрукты – банан, киви, апельсин.


Что бы приготовить торт из печенья без выпечки, в начале нам необходимо подготовить желе для тортика. В горячей воде растворяем желе по рецепту указанному на упаковке Охлаждаем его и помещаем в холодильную камеру для полного застывания. Это займет от трех до пяти часов.

Торт из печенья с желатином



В стакане горячей воды растворим желатин. Если вы используете желатин в пластинах – берем 4-5 штук, в случае если же вы использует желатин в порошке – то берем две столовые ложки его.





В громадную стеклянную миску насыпаем сахар и добавляем сметану. Миксером сбиваем сахар со сметаной. Добавляем растворенный в воде желатин.

Торт из печенья с желатином



Очищаем от кожуры киви, банан и апельсин. Мелко нарезаем фрукты кубиками. Делаем это бережно, чтоб не разрешить соку стечь.



Смешиваем все фрукты совместно.

Торт из печенья с желатином



На дно силиконовой формы наливаем узкий слой смешанной сметаны.



Первый слой торта выкладываем из нарезанных фруктов.



Слой фруктов покрываем ломаным печеньем и желе. Желе набираем чайной ложкой. Любой слой заливаем смесью из сметаны. Сверху последним слоем должна быть сметана. Отправляем торт в холодильник до полного застывания. Готовым торт считаем тогда, в то время, когда желатин застынет в сметане. Бережно переворачиваем форму и вынимаем торт из нее.



Ну, а если вы любите возиться с тестом, предлагаем вам приготовить торт Кучерявый пинчер.

Торт из печенья с желатином
  • Торт из зефира
  • Торт без выпечки Ромашки в снегу
  • Творожный торт с киви (без выпекания)
  • Шоколадный торт без выпечки
  • Пирожное из печенья без выпечки Змейка
  • Торт с киви и клубникой без выпечки
  • Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
  • Торт из безе в виде барашка - знака 2015 года

Статьи по теме