Торт без выпечки из печенья и сметаны



Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Весьма вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус ласковым, а на его приготовление уходит так мало времени, что возможно делать его хоть ежедневно и подавать в качестве десерта либо на завтрак малышам.

1 кг не соленого крекера;
4 больших банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем узкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. После этого - опять слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев направляться выполнять шахматный порядок, другими словами, на крекер класть банан, на банан - крекер, и без того потом. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на пара часов в холодильнике для пропитки.

Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме

Торт без выпечки из печенья и сметаны

Описание:

Данный торт по приготовлению мало сложнее прошлого. Но, в то время, когда вы его попытаетесь, то не пожалеете о том, что выбрали данный рецепт, поскольку ласковый заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным.

300 г печенья;
300 г масла;
300 г сахара;
1 яйцо;
300 г молока;
1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов;
по вкусу ванилин.

Торт без выпечки из печенья и сметаны

1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, позже остужаем.

2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.

3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.

4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее взятую массу, разравниваем ножом и помещаем на пара часов в холодильник. После этого, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.

Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами

Данный торт пользуется большой популярностью летом, поскольку он легкий, ласковый и прекрасный. Тем более, что фрукты для его изготовление возможно выбирать по своему вкусу.

700 г ласкового крекера;
0,5 л. сметаны 25 %;
25 г желатина;
200 г сахара;
3 банана;
3 апельсина;
3 киви;
2 больших яблока;
по вкусу и возможностям - ягоды.

1. Заливаем желатин водой и готовим его в соответствии с инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем небольшими кусочками, не забыв покинуть для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем посредством бумажного полотенца.



2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.

3. Каждую печенюшку окунаем в взятую массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.

4. Нарезав покинутые фрукты узкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который после этого оставляем на пара часов в прохладном месте для пропитки.

Рецепт 4: Трот из печенья с творожным кремом

Данный тортик - спасение для тех мам, чьи малыши не обожают творог, который так нужен их растущему организму. Они съедят его а также попросят добавки, поскольку он постоянно получается весьма вкусным, благодаря ласковому сочетанию творога и банана.

400 г творога;
200 г сгущенки;
1 ч. л. какао (с горкой);
2/3 стакана молока;
30 шт. печенья;
1 банан;
ванилин;
цукаты и кедровые орешки (для украшения).

1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.

2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, шепетильно перемешиваем.

3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. После этого, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. После этого повторяем все слои так, дабы последним слоем выяснилось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.

4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, дабы он пропитался в течение нескольких часов.

Рецепт 5: Торт из печенья с кофейным запахом

Данный торт в обязательном порядке оценят любители кофе. Он зарядит вас энергией на весь день, а приготовить его совсем не сложно.

4 яйца;
200 г сахара;
200 г сливочного масла;
0,5 кг печенья;
1 стакан крепкого кофе;
2 ст. л. порошка какао;
10 г ванильного сахара;
100 г шоколада.

1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. По окончании охлаждаем взятую смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.

Торт без выпечки из печенья и сметаны

2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Любой слой промазываем взятым кремом. В то время, когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, дабы он пропитался в течение нескольких часов.

3. Достав торт из холодильника, с опаской переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.
Торты из печенья - нужные рекомендации умелых кулинаров

Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, разрешая печенюшкам размокнуть! В противном случае вы не сможете уложить его красиво на блюдо. Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд. Для укладывания замоченного печенья на блюдо оптимальнее пользоваться узкой лопаткой.

При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском узкой промасленной пергаментной бумаги, дабы потом тортик было легче нарезать на порционные кусочки.

Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно смоченное в молоке, лучше ставить легко наклонно, дабы удалились излишки молока.

Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике. Это необходимо чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным.

Статьи по теме