Таблетки ци клим отзывы



Отзывы о клиниках, лабораториях, медицинские центры, роддомы, стоматологии, медицинские учреждения, поликлиники, рейтинг клиник, отзывы пользователей о отзыв о ЦИ-КЛИМ. На сайте кроме этого предоставлена актуальная цена на ЦИ-КЛИМ и инструкция по применению. Помните, что перед применением любого медицинского препарата вы должны в обязательном порядке проконсультироваться с доктором.

Натуральное средство Ци-клим создано на базе сухого экстракта цимицифуги и есть действенной альтернативой гормональным препаратам. Экстракт цимицифуги оказывает мягкое эстрогеноподобное воздействие. В отличие от многих гормональных препаратов, не оказывает побочных эффектов, не ведет к прибавке веса. Биологически активные вещества цимицифуги владеют свойствами модуляторов эстрогеновых рецепторов, т.е. демонстрируют эстрогенные эффекты: снижают проявления климактерического синдрома и ускоряют обновление клеток кожи, увеличивая содержание коллагена и гиалуроновой кислоты. Показания Ци-клим рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище общеукрепляющего действия для дам в климактерическом периоде и по окончании перенесенного хирургического вмешательства на органах репродуктивной системы. При наличии других эстрогенозависимых нарушений перед применением рекомендуется проконсультироваться с доктором. Метод применения Пилюли Ци-клим принимать по 1 пилюле 2 раза в сутки на протяжении еды. Курс приема не меньше 3 месяцев. При долгом приеме воздействие препарата улучшается. По окончании 6 месяцев регулярного применения рекомендуется проконсультироваться с доктором либо сделать паузу. Крем Ци-клим наносить легкими массажными движениями утром и вечером на кожу лица, шеи либо другие участки тела. Сразу после нанесения крема кожа увлажнена. По окончании 2-х недель применения заметно увеличивается упругость, эластичность кожи и улучшается цвет лица. Противопоказания Не рекомендуется. Инструкция ЦИ-КЛИМ

Все отзывы ЦИ-КЛИМ

Приобрела данный препарат по советы доктора. Понравилось, что в составе всего один растительный компонент – экстракт растения цимицифуга, который считается фитоэстрогеном по аналогии с женскими половыми гормонами. Наряду с этим сам препарат не гормональный. Приобрела в аптеке около дома, приблизительно за 280 рублей, относительно недорого для меня. Принимала так - по 1 пилюле два раза в сутки, как и написано в инструкции. Первые трансформации в лучшую сторону увидела уже на 5 сутки применения – симптомы стали переносится легче: Сон стал спокойнее, стремительнее начала засыпать. Снизился жар и потливость. Улучшилось настроение.Через курс применения (месяц) приливы фактически прошли, настроение стало стабильным без перекосов в сторону. Кроме того давление стало более-менее в норме. Так что могу порекомендовать, но, само собой разумеется, необходимо в обязательном порядке посоветоваться с гинекологом.

Марьяна вторник, 9 мая

Преимущества:-негормональное! - цена- эффект. Недостатки: не отыскано. Хороший сутки. Гинеколог дала совет эти пилюли по окончании моих жалоб на потливость, приливы и нередкие смены настроения в климатический период. Пропила эти пилюли в течение двух месяцев (по совету доктора, в случае если симптомы возобновятся через 3-4 мес, возможно повторить курс).Что мне понравилось – выпивать необходимо два раза в сутки, нужно в одно время (я выпивала по окончании завтрака и по окончании ужина), запивая водой. Препарат негормональный, что крайне важно – от него не набирается вес. В составе весьма популярная и нужная для женского организма цимицифуга. Ожидать какого-либо результата на 2-3 сутки не следует. В организме должны накопиться вещества, дабы повысился уровень эстрадиола и начался седативный эффект и уменьшение потливости и приливов.На третьей неделе у меня приливы вправду прошли, улучшилось настроение, ушла апатия и какая-то вялость.Осталась довольна препаратом.

Оксанка понедельник, 22 мая

В любом случае, перед применением препарата ЦИ-Клим, нужна консультация доктора, принимать самостоятельно препарат не безопасно.

Ольга, 51 год 31 августа, 2016 год

Мне 51 год. Принимала ци-клим 3 мес (по советы доктора). Весьма довольна результатом. Неспешно ушли приливы, голова ясная, настроение очевидно улучшилось, прошла раздражительность, просыпается интерес к жизни! Особенной прибавки веса не увидела. на данный момент сделала небольшой паузу (около месяца). Уже спустя семь дней увидела, что снова начала раздражаться по мелочам, появилась депрессия, стала быстро уставать, тяжело сосредоточиться. Фактически говоря, зашла на сайт, дабы определить, возможно ли принимать препарат продолжительнее 3 мес. Оказалось, что возможно. Превосходно. Подожду ещё недельку (дабы паузу был ровно месяц) и начну опять. Тем более в инструкции указано, что при долгом приёме воздействие препарата улучшается.

Абигель 12 июля, 2016 год

В то время, когда мне было 39 лет, у меня пропали месячные на 4 месяца. начался гормональный сбой. пропила Цик-лим, все восстановилось. два года не вспоминала. После этого снова начались страшные приливы. По пропила Климаксан. Стало лучше. Год прошел без неприятностей. В общем периодами помогал Цик-лим. А на данный момент мне 45 лет, Цик-лим не оказывает помощь он для меня не сильный, потому сдала анализы и мне прописали сильный гормональный препарат Фемостон 2/10. Так что у кого лишь начинается климакс Цик-лим превосходно подходит. Но выпивать его в 35--37 лет на всякий случай- не нужно, вы себе сами гормональный фон портите. Будьте здоровы! И радуйтесь каждому дню)))



Светлана 2 января, 2017 год

Здравствуйте возможно у Вас задать вопрос мне 35 т к меня с гормональные неприятности нет довольно часто критических дней. Было такое что по 4 года не бывало по окончании родов и по сей день также нет нет нет их арач говорит нужно худеть и тогда все востоновится но ч та жумаю это не имеет возможности лишь связано с моим весем у нас в семье все полные и не кто не страдает как я мне тут одна лама реализовала эти пилюли и сказала что они мне окажут помощь я не знаю что и делать кроме того так как мне 35 а советом ине не кто не окажет помощь кроме того иои доктор я кроме того не смогу ей растолковать от куда они у меня так как живу не в России на данный момент в Китае.

Гость 5 марта, 2017 год

зДРАВСТВУЙТЕ. ВАМ НЕОБХОДИМОС ДАТЬ ГОРМОНЫ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ И ОБСЛЕДОВАТЬСЯ. ВАМ РАНО ПРИНИМАТЬ ЦИ-КЛИМ. ВОТ МНЕ 50, И ОН ВПРАВДУ ПОМОГ УЖЕ НА ПЯТЫЙ Сутки. ПРИЛИВОЙ БЫЛО ДО 8 В Сутки.

Таблетки ци клим отзывы

Гость 21 ноября, 2016 год

Я выпивала фемостон 5 лет. Неподражаемо себя ощущала. Но мой доктор (к. м. н) заявила, что прием гормонов ограничивается максимум 5 годами, а позже направляться его прекратить. Что я благополучно и сделала. Сходу начала "умирать": приливы до 30 ежедневно, и, в случае если раньше продолжались по 2-3 мин., сейчас по 10-20, резко( в течение года) рассыпались суставы-артроз. Не знаю что делать дальше. Хорошего эндокринолога отыскать тяжело. Относительно миомы: до начала приема УЗИ показывало две меленьких, в течении времени приема фемостона их не обнаруживали. на данный момент снова находят. Как тут делать выводы? Единственное, что стало хуже по окончании гормонов, это состояние груди. Но за этим возможно следить.

Ольга 2 февраля, 2016 год

Здравствуйте! Мне также доктор назначил фемостон! Пропила его практически 2 года начала поправляться и не хорошо ощущать себя,но наряду с этим дремала как убитая! В декабре определила у кого миома ни за что нельзя назначать данный препарат и сходу бросила пить его.По окончании фемостона весьма не легко переношу климакс.Дали совет "Климактерин" посоветуюсь с доктором и попытаюсь его. А на данный момент пока выпиваю Феминал и Menopace/

Гость 18 августа, 2016 год

Девочки! Это я к тем, кому нет спокойствия от приливов - имеется превосходный препарат Хронолонг, его производит корпорация Сибирское здоровье, я принимаю его уже много лет и замечательно себя ощущаю. Советую

Гость 14 мая, 2016 год

ГАЛИНА 28 апреля, 2015 год

Пропила 2 месяца, в жар прекратило бросать, но поправилась на 5 кг! Вроде всё кроме этого не объедаюсь))) Хоя подмечаю, что аппетит усилился не смотря на то, что совсем ни к чему и без того с этим не лады! Сделаю паузу 2 недели проверю как будет. А ещё грудь болит, не приятное чувство, как словно бы критические дни скоро но увы. Вот так как то. Выпивала менопейс, без неприятностей но там нет "цименфуги" думала может лучше будет, пока не осознала.

Светлана 2 апреля, 2015 год

Мне 46 лет принимаю Циклим уже два года по окончании операции начался климакс, пробовала делать передышку, к сажелению через три дня начались все прелести климакса заново, так что без него не могу совсем, но такое долгое использование меня настораживает, возможно лит так долго принимать эти пилюли?

Миланна 2 апреля, 2015 год

Принимаю Циклим около 7 месяцев. Начала принимать из-за перепадов настроения и сильных приливов. Доктор дала совет Циклим. на данный момент ощущаю себя хорошо. Симптомы существенно уменьшились.

Виктория 21 марта, 2015 год

Читаю отзывы и прихожу к выводу, доходить к препарату необходимо лично. Мне 52 года с 45 принимаю ци-клим, приливы закончились, ощущала себя превосходно, месячные закончились в 50, но вот два месяца опять пошли, обильные как кровотечение. Я прекратила выпивать пилюли и вот уже пара дней схожу с ума от всех " эйфорий" климакса. Вес в течении семи лет приёма ци-клима не прибавлялся, старение очень сильно замедлилось ,на данный момент мне никто не даёт больше 45. Завтра отправлюсь брать снова ци-клим мне без него никак. Но это моё личное вывод. Здоровья и удачи всем.

Елена 10 марта, 2015 год

Хороший сутки. принимаю Ци-Клим около полугода. До этого очень сильно мучилась перепадами настроения, приливами и повышенной потливости. на данный момент чувствую себя значительно лучше. Симптомы фактически ушли.

Татьяна 9 марта, 2015 год

Таблетки ци клим отзывы

Здравствуй,а у меня фиброаденома молочной железы,правда я принимала кроме того не помню какое количество ,но с перерывами.Но возможно оно не от этого

Валя 4 марта, 2015 год

Меня также выручает лишь циклим от приливов! А перепробовала большое количество чего, разве лишь не гормональные. Выпиваю уже больше года. Голова прекратила болеть, потливость ушла, да и перепадов настроения нет больше!

Элеонора 19 февраля, 2015 год

Таблетки ци клим отзывы

Хороший сутки. Неожиданно начала себя весьма необычно ощущать - вялость, перемена настроения, голобные боли, потливость. Отправилась к доктору. Он дал совет попить Ци-Клим. Выпиваю его 2 месяца. Ощущаю себя существенно лучше. на данный момент мне комфортно.

Гость 9 февраля, 2015 год

Привет всем! Мне 53. Приливы замучили,начала принимать Ци Клим аланин,3 месяца,но приливы как были. так и длятся,но по окончании приема идет какое то покалывание на лице. и по голове,больше пока ничего не изменяется

ЛАРИСА 1 марта, 2015 год

Таблетки ци клим отзывы

попытайтесь менопейс,хороший препорат,по 1 капсуле утром.

ТАНЮШКА 18 ноября, 2014 год

Таблетки ци клим отзывы

Я Осознала ЧТО Данный ПРЕПАРАТ Оказывает помощь ПРОДОЛЖЕНИЮ МЕСЯЧНЫХ, А ВОТ ИНОКЛИМ Оказывает помощь ПРЕОДОЛЕТЬ СИМПТОМЫ КЛИМАКСА. А ОНИ ИЗ АНАЛОГОВ.ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ДОКТОРОВ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. Я ПРИНИМАЛА И ТОТ И ДРУГОЙ. ЭФФЕКТ ОДНООБРАЗНЫЙ, НЕТ ПРИЛИВОВ И ДИСКОМФОРТА, НО ОНИ РАЗЛИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Валентина 8 ноября, 2014 год

Выпиваю в течение двух лет Ци-Клим. Весьма меня выручают! Ушла потливость и давление нормализовалось. Приливы не мучают как раньше! Хорошее средство на ежедневно

Статьи по теме