Одесская барби до операции



Несколько лет назад Интернет взорвала новая сенсация – украинская Барби Валерия Лукьянова. Внимание она привлекла благодаря своей необыкновенной наружности – огромные глаза, осиная талия и относительно пышный бюст при худом телосложении. Наружность Валерии так схожа с широко известной куклой, что журналисты и зрители прозвали ее живой Барби.

Одесская барби до операции

О прошлом Валерии в сети не так много информации. Как мы знаем, что она появилась в Тирасполе 23 августа 1985 года – папа живет на ее отчизне, брат и мама в России. Валерия окончила школу и по некоторым данным музыкальную школу также. Она замужем за одесским предпринимателем строительной индустрии Дмитрием Шкрабовым.

Одесская Барби занимается пением, музыкой, пишет стихотворения, путешествует, занимается медитацией, пробует себя в качестве модели. Валерия проводит семинары по внетелесным практикам, считает себя энергетическим существом созвездия Плеяд. Она увлекается индуизмом, эзотерикой и говорит, что общается с Всевышним при выходе в астрал. Сама женщина именует себя Amatue и переживает, что ее ценят не за творчество, а внешние данные

В 2007 году женщина стала обладательницей звания Мисс бриллиантовая корона Украины, в 2012 и 2013 годах появилась на российских каналах.

Более детально о

Одесская барби до операции

Пластические операции Валерии Лукьяновой

Искусственность форм одесской Барби фактически не вызывает сомнений. Сама Валерия отрицает целый долгий перечень приписываемых ей пластических операций, именуя наружность заслугой своих родителей и своей работы над телом. Интернет звезда не отрицает операцию по повышению груди – но это было бы полным лицемерием, потому, что при сравнении фотографий прошлых лет с сегодняшними отличие через чур разительная.

Сейчас параметры Валерии впечатляют. 88 см грудь, 48 см талия и 88 см бедра. Она носит 35 размер обуви, 34 одежды, а вес колеблется в пределах 42-45 кг. Женщина заверяет, что ее рост образовывает 175 см, но кое-какие источники утверждают, что она додаёт себе лишних 13 см, а долгие ноги – итог работы над фотографиями в фотошопе.

Конкретных доказательств того, что женщина делала операции нет. Возможно лишь сравнивать фотографии, дабы заметить видоизменения в теле звезды. Перечень вероятных операций Amatue выглядит так:

Одесская барби до операции

Валерия не отрицает, что грудь была увеличена. Она показывает, что она вставила имплантаты из мыслей пропорциональности тела, потому, что женщина пытается к идеальности. Грудь была повышена на два размера с полуторного.



Удаление ребер и липосакция

Одесская барби до операции

Справедливости для, мама Валерии и она сама постоянно могли похвастаться красивой талией. Но сочетание веса девушки и роста говорят о фактически полном отсутствии жировой прослойки на животе. Количество талии 48 см показывает, что вероятно Лера сделала липосакцию и удалила нижние ребра. Физическими упражнениями и диетой добиться таких результатов фактически нереально, не смотря на то, что одесская Барби не единственная в мире дама с этими параметрами талии. Определите больше о липосакция бёдер .

По окончании ее фотосессии в журнале V Magazine хирурги в Соединенных Штатах в один голос заявили, что естественным методом взять таковой обхват талии невозможно. Ходят слухи, что удалять ребра женщина ездила в Китай.

Одесская барби до операции

Изменение носа посредством пластической операции точно было – в этом сходятся мнения экспертов. На фотографиях детства и в подростковом возрасте на носу Валерии заметна горбинка, кончик носа сверхтяжелый и объемный. на данный момент носик девушки узкий и мелкий – этого не добиться просто посредством макияжа.

Изменение формы лица

Одесская барби до операции

Форма лица Валерии вызывает споры, потому, что на ранних фото скулы были мало шире сегодняшнего состояния. Женщина не подтверждает пластику скул, а ее поклонники утверждают, что любовь Валерии к макияжу в полной мере разрешит создать эффект узкого лица.

по поводу блефаропластики мнения экспертов расходятся. Вероятнее, женщина не делала операций по трансформации разреза глаз – ее кукольные громадные глаза следствие работы фотографа и верного мейк-апа. К тому же, на фотографиях Валерия обширно открывает глаза и применяет контрастные линзы.

Версия с пластикой губ маловероятна, потому, что живая Барби награждена от природы достаточно пухлыми губами. Делать их больше не имеет смысла, потому, что эффект громадных глаз в этом случае будет создать намного тяжелее.

Это весьма интересно. Кое-какие публикации склонны создавать вывод, что Валерия пользуется инъекциями ботокса либо гиалуроновых филлеров, благодаря чему ее кожа гладкая и без мимических морщин. Читайте детально как избавиться от мимических морщин .

Но на деле лицо, скорее, выручает косметика и здоровый образ жизни – Лукьянова отказалась от алкоголя и сигарет, занимается спортом и приветствует сыроядение. Женщина проводит большое количество времени в экологических уголках – горные вершины Мексики и Азии. Прибавить к этому хорошую генетику, отсутствие стрессов и юный возраст – вопрос о наличии мимических морщин и других недостатков кожи отпадает.


Валерия Лукьянова не отрицает, что выглядит кукольно, но формирует таковой образ лишь для улучшения пропорциональности и лепки совершенного на ее взор тела. Были ли все эти видоизменения в ее жизни остается вопросом, но в случае если операции имели место, за них было заплачено порядка полумиллиона долларов.

Статьи по теме