Модный макияж лето 2016



Юбка не просто вид женской одежды. Это настоящий атрибут женственности и наивности, красоты и изящества. Даму, облаченную в прекрасную и актуальную юбку, достаточно сложно не подметить, поскольку она в обязательном порядке будет излучать силу и свет, присущий самой матушке Природе. Итак, какие конкретно же юбки окажутся актуальными в осенне-зимнем сезоне 2016-2017?

Актуальные юбки с завышенной талией

Как мы знаем, что прототипы современных юбок с завышенной талией появились еще в античные времена. Особенную популярность они купили в начале 19 столетия, во времена процветания стиля ампир. Все это время подобные модели юбок не покидали шкафы и гардеробные девушек, что возможно растолковать несколькими факторами. Во-первых, такие юбки визуально сужают линию талии. Во-вторых, они плавно очерчивают линию бедер, придавая силуэту особенную женственность, утонченность и элегантность. В новом холодном сезоне осень-зима 2016-2017 юбки с завышенной талией возможно отыскать в линиях APC, BCBG Max Azria, Mother of Pearl, Altuzarra, Marco de Vincenzo, Karen Walker, Christian Dior, Brock Collection. Наряду с этим, нереально не отметить тот факт, что подобный завышенный крой может находиться на юбках самых различных фасонов и стилей. Это смогут быть как юбки клеш, юбки карандаш, юбки с разрезами, миди юбки в стиле нью-лук и многие другие.

Модный макияж лето 2016

Асимметричные юбки осень-зима 2016-2017

Асимметричные юбки может уже и не пользуются таковой свирепой популярностью, как в прошлом актуальном периоде, вместе с тем частенько видятся в коллекциях ведущих брендов. Примером смогут послужить линии Anthony Vaccarello, Mulberry, Saint кожный покров, Moschino, Ralph Lauren, Mugler, Baja East, Isabel Marant. Тут возможно отыскать и ультра маленькие юбки с непропорциональными линиями подола, и роскошные удлиненные юбки маллет, и кожаные юбки полу солнце с асимметричными кожаными складками, и кожаные маленькие модели с косыми молниями.

Актуальные юбки-карандаш осень-зима 2016-2017

Классические и привычные всем карандаши, как и неизменно, вошли в топ самых актуальных юбок сезона. По другому быть просто и не имеет возможности, поскольку подобный фасон в далеком прошлом уже признан наиболее практичным и универсальным, поскольку подходит большинству модниц. Кроме своей необычной способности хорошо сидеть на различных типах фигуры, карандаши отличились наличием еще одного редкого и нужного качества они замечательно подходят для самых различных мероприятий и случаев. Эти модели будут уместны как в рабочий, так и вечерней моде, как в повседневной, так и торжественной жизни. Подтверждением тому смогут стать коллекции Lela Rose, Mary Katrantzou, Les Copains, Milly, Blumarine, Brock Collection, Escada, DKNY.

Актуальные плиссированные юбки осень-зима 2016-2017

Плиссировка на вещах еще один дизайнерский прием, который не покидает актуальный пьедестал уже более 50 лет. Не секрет, что элегантные складки, бережно обрамляющие женские бедра, способны скрыть под собой определенные недостатки фигуры, благодаря чему данный вид одежды возможно отыскать в гардеробных самых различных дам. Помимо этого, мягкие спускающие складки выглядят предельно женственно и романтично, благодаря чему они смогут освежить кроме того самые строгие образы. На сегодня плиссе употребляется в самых различных стилевых направлениях. Такие юбки смогут выполняться в различных цветовых решениях и в различной длине. В случае если пристально присмотреться к плиссированным юбкам из новых дизайнерских коллекций, то возможно заметить, что они, в большинстве своем, лишены всяческих предметов декора и дополнительных деталей кроя карманов, страз, камней, кричащих вырезов и т.д. В этом случае подобные методы декорирования могут быть попросту неуместными, поскольку плиссе фасон, который есть украшением сам по себе (Les Copains, Balenciaga, Carolina Herrera, Felder Felder, Salvatore Ferragamo, Blumarine).

Актуальные юбки с разрезами осень-зима 2016-2017

Не покинули подиумы и высокие сексапильные разрезы, приоткрывающие, иногда, солидную часть женских бедер. Непременно, наиболее храбрые разрезы доступны только женщинам с прекрасными и стройными ногами, но кроме того в случае если вас природа и не наделила таковыми, то при помощи различной глубины разреза возможно смело экспериментировать с образами (David Koma, Felder Felder, Bibhu Mohapatra, A Detacher, Nina Ricci).


Модный макияж лето 2016

Актуальные юбки с запахом осень-зима 2016-2017

Запах приносит образу особенный шик, загадочность и индивидуальность. Эти юбки смогут быть узкими и широкими, долгими и маленькими, цветными и черно-белыми, строгими и парадными. Их смогут делать в самых различных тканях и фактурах, надевать на самые различные мероприятия. В новом холодном сезоне юбкам с запахом отдали предпочтение Maison Margiela, Pamella Roland, David Koma, Marni,Vetements, Alberta Ferretti и др.

Маленькие юбки осень-зима 2016-2017

Не обращая внимания на то, что зимой погодные условия требуют от дамы максимально закрывать свое тело, дизайнеры, напротив, призывают оголиться. Ну а сделать это оптимальнее при помощи маленьких юбок. Количество и выбор маленьких юбок осень-зима 2016-2017 оказался воистину огромным, что никак не характерно для осенне-зимнего сезона. К примеру, Saint Laurent внес предложение храбрые маленькие юбки-пачки; Carven, Valentin Yudashkin юбки трапеции; Anthony Vaccarello юбки, декорированные накладными карманами, швами, кожаными вставками. Alexander Wang, Felder Felder и Fausto Puglisi включили в показы принтованные юбки, и модели с вышивками.

Актуальные юбки-клеш, юбки-трапеции

Наравне со строгими юбками-карандашам популярностью будут пользоваться и более свободные силуэты, к примеру, юбки солнце клеш, юбки-трапеции и т.д. Эти предметы гардероба совсем нормально сочетаются с рубахами, блузками, и со свитерами и водолазками. И в случае если раньше вольно летящие юбки возможно было отыскать лишь в вечерних и романтичных образах, то отныне им найдется место кроме того в рок и гранж нарядах (Alice Olivia, Carolina Herrera, Christian Dior, Chanel, Fausto Puglisi, Delpozo, Marchesa, Moschino, Les Copains, Gucci).

Актуальные юбки осень-зима 2016-2017: актуальные ткани

В случае если сказать о выборе актуальных тканей осень-зима 2016-2017, то в данном вопросе дизайнеры опять попытались учесть вкусы и потребности всех своих поклонниц. В первую очередь стоит сказать о прозрачных юбках, каковые не совсем характерны для холодного времени года. Однако, дизайнеры не стали отказываться от своих любимых тканей, опираясь только на прихоти погоды. Просвечивающие и невероятно легкие юбки внесли предложение Christian Dior, Derek Lam, Les Copains, Balmain.

В фаворе у домов мод оказался и деним, который не теряет своих ведущих мест уже много лет подряд. Джинсовые юбки возможно отыскать в линиях Manish Arora, Moschino и др.

Мягкая и теплая замша с велюром значительно более уместны в условиях осенне-зимних реалий. К слову сказать, эти ткани в новом холодном сезоне окажутся очень популярными и будут видеться фактически везде (Valentin Yudashkin, Mother of Pearl, Dries van Noten, Carven, Balenciaga, Lacoste).

Модный макияж лето 2016

Говоря об актуальных тканях, нереально не отыскать в памяти о коже. Тем более, в случае если дизайнеры ни при каких обстоятельствах о ней не забывают. В сезоне осень-зима 2016-2017 она была не просто не забыта, а навязчиво предложена фактически всеми известными брендами. Нравится вам кожа либо нет, если вы желаете быть актуальной, без нее никак не обойтись. Актуальные кожаные юбки возможно отыскать у Chanel, Chloe, BCBG Max Azria, Max Mara, Anthony Vaccarello, Moschino, Karen Walker, Oscar de la Renta, Valentino.

Всем дамам, следящим не только за модой, но и своим здоровьем, хорошо как мы знаем, что лучшее решение для зимы это юбка из твида либо теплого и плотного трикотажа. Данные материи просто созданы для холодного периода. Из них возможно создать не только практичные и утепленные, но и стильные предметы гардероба. Данным тканям отдали предпочтение Christian Dior, Cretures of the Wind, Anna Sui, Chanel, Balenciaga, Karen Walker.

Ну а Balmain, Fendi, Alberta Ferretti и Lela Rose еще раз подтвердили, что мех может употребляться не только при создании предметов верхнего гардероба. Мех будет уместен и на ваших бедрах в виде актуальных и невероятно прекрасных юбок.

Декор актуальных юбок осень-зима 2016-2017

В плане декорирования все кроме этого осталось без трансформаций модницам так же, как и прежде доступны самые различные методы украшения одежды. Камни, стразы, бахрома, вышивки, оборки, рюши, аппликации, пайетки, контрастные по оттенкам и фактуре вставки тканей все это будет уместно в осенне-зимней моде (David Koma, Creatures of the Wind, Kenzo, Alberta Ferretti, Jill Stuart, Mugler, Gucci, Rochas, Dolce and Gabbana, Oscar de la Renta, Lanvin, Fausto Puglisi, не меньше, Fausto Puglisi, Mary Katrantzou).

Модный макияж лето 2016

Расцветка актуальных юбок осень-зима 2016-2017

Достаточно разнообразной оказалась и актуальная расцветка. К примеру, Boss, Brock Collection показали заинтересованность оливковыми и горчичными цветами; Chanel малиновыми и розовыми; Isabel Marant, Oscar de la Renta, Marni, Creatures of the Wind ярко красными и оттенком фуксия.

Emilio Pucci внес предложение применять сходу пара актуальных цветов желтый, оранжевый, светло синий и молочный.

Alexis Mabille, Moschino, Carven, Balenciaga облюбовали светло синий цвет и множество его оттенков.

Milly, Chanel очевидно заскучали по летним краскам и чувствам, украсив свои коллекции желтыми и оранжевыми юбками.

Blumarine, Bibhu Mohapatra, Alexander Wang, Mother of Pearl применяли не только актуальные цвета, но и принты. Согласно их точке зрения юбки должны обязательно украшать цветные широкие полосы, изображения цветов и листьев.

Вот и подошел к концу обзор актуальных юбок осенне-зимнего сезона 2016-2017. Как видно, новый холодный сезон опять уготовил для нас широкий выбор актуальных и прекрасных юбок на любой цвет и вкус.

Уличная мода весна-лето 2017

Актуальные платья весна-лето 2017

Актуальные платья осень-зима 2016-2017

Статьи по теме